Giovedì la LSU Soccer affronterà il Wisconsin per la gara inaugurale

Blog

CasaCasa / Blog / Giovedì la LSU Soccer affronterà il Wisconsin per la gara inaugurale

Jan 03, 2024

MADISON, Wi. - La squadra di calcio della LSU si è messa in viaggio per affrontare il Wisconsin per la prima gara del programma contro i Badgers all'interno del McClimon Track and Soccer Complex giovedì 31 agosto alle 19:00 CT.

“Il Wisconsin è un posto in cui abbiamo sempre voluto venire a giocare e ci aspettiamo che sia un incontro difficile. Sono andati in trasferta e hanno fatto due ottime prestazioni e penso che siano una squadra coerente che gioca con molta passione e intensità", ha detto il capo allenatore Sian Hudson.

“Sarà una battaglia, ma stiamo giocando con molta fiducia in questo momento con tre vittorie consecutive e la grande vittoria in trasferta contro il numero 9 del Texas. Domani è solo un'altra opportunità per noi di uscire allo scoperto e competere contro un top team e dimostrare che possiamo competere con le migliori squadre del paese", ha affermato Hudson.

La competizione tra Tigers e Badgers sarà disponibile per la visione in streaming su Big Ten+ e le statistiche in tempo reale del gioco possono essere trovate su lsusports.net.

Storia della serie

Questo sarà l'incontro inaugurale tra LSU e Wisconsin. Giovedì sera i Tigers cercheranno di portarsi in vantaggio per 1-0 nel record della serie sui Badgers.

L'ultima volta in campo

I Tigers hanno ottenuto la terza vittoria consecutiva dell'anno domenica 27 agosto sconfiggendo i Southern Jaguars (0–3) con un punteggio di 5–0 in casa. Il referto ha visto quattro nuovi marcatori, poiché Noel, Bertram, Johnson e Glover hanno segnato ciascuno il loro primo gol dell'anno.

L'attacco della LSU ha registrato i massimi stagionali in gol (5) e tiri in porta (13) mentre la difesa ha mantenuto la porta inviolata dei Jaguars per la prima volta della stagione grazie allo sforzo combinato dei portieri Mollee Swift e Bella Zanotelli.

L'LSU ha iniziato la partita con energia quando l'attaccante Rammie Noel ha segnato un gol all'inizio del primo tempo. Il difensore Maya Gordon ha trovato il centrocampista aperto Ava Galligan, che ha preso la palla con uno spazio aperto sul lato destro. La matricola ha inviato un cross a terra in area a Noel, che ha trovato il traguardo mentre lo ha colpito in fondo alla rete per portare il punteggio sull'1-0 LSU. Il gol è stato il primo dell'anno per Noel e il settimo della sua carriera. Galligan ha registrato il suo terzo assist della stagione mentre Gordon il primo.

Anche Mollie Baker, Jordan Johnson e Taylor Dobles hanno contribuito all'azione del primo tempo, segnando ciascuno un tiro in porta. Il portiere Mollie Swift è stato chiamato in campo più volte nel primo tempo, registrando tre parate su quattro tiri del Southern. È stato uno sforzo di squadra totale mentre la LSU ha mantenuto la posizione per mantenere il vantaggio per 1-0 nel secondo tempo.

I Tigers sono usciti dal cancello volando nel secondo tempo portandosi in vantaggio per 2-0 pochi minuti dopo la ripresa. Dopo un fallo di mano fuori area, il centrocampista Raelyn Prince ha messo in mischia una bellissima palla su un calcio piazzato e ha trovato l'attaccante Britney Bertram, che ha piazzato la palla nell'angolo in basso a destra al 46esimo minuto per il suo primo gol in carriera con i Purple. & Oro.

Solo venti secondi dopo, i Tigers hanno ripreso il possesso e Johnson ha inviato un'eccellente palla all'attaccante Sage Glover, che ha sfruttato la sua velocità per superare sia il difensore del sud che il portiere. Glover non ha perso tempo sul suo quinto gol in carriera mandando la palla in fondo alla rete portandosi in vantaggio per 3-0 sull'LSU.

L'LSU ha segnato il quarto gol della partita in soli sette minuti del secondo tempo quando Johnson ha sparato un tiro dalla distanza oltre la destra del portiere del sud Sydney Bellamy per il 4-0 notturno. Questo è stato il primo gol di Johnson della stagione 2023 e il terzo nella sua carriera.

Nelle braci morenti della partita, il centrocampista Ida Hermansdottir ha trovato Baker in corsa in avanti, che ha sfruttato la sua velocità contro un difensore del Sud e ha tirato un laser nell'angolo in alto a destra per il 5-0 e coronare le marcature sul notte. L'obiettivo è stato il terzo della stagione di Baker e il settimo nella sua carriera.